Attention!

hey yo~

apa kabar kalian semua?

btw happy new year! *telat

maaf kalau belum ada postingan baru ๐Ÿ˜ฆ wp nya juga jadi ngga keurus kayak gini. bener-bener lagi sibuk kuliah, tapi berhubung bentar lagi libur jadi bisalah lanjut nulis ffnya.

oya karna aku nanti bakal jarang ngecek ke wp jadi mending kalian follow @choxiann atau add cho xian II aja ya ^^ biar gampang taunya kalau aku update ff nanti.

oke cuma mau ngasih tau itu aja. sekali lagi maaf ya belum bisa posting ff baru *bow

annyeong~ *pelukcium